HOME     SALE    FW21/22    EDITORIAL       SOCIAL

  

Privacy Policy

Português:

I – A Privacidade e a Proteção dos Dados Pessoais

A privacidade e a proteção dos dados pessoais de todos os Clientes e utilizadores dos serviços prestados pela Strelitzia, em cada momento, constituem um aspeto essencial na forma como esta atua e se organiza.

A Strelitzia visa garantir, assim, que todos os seus Clientes conhecem, a cada momento, as regras e princípios relativos à proteção e tratamento de dados pessoais, desenvolvendo todos os esforços possíveis para assegurar a segurança desses mesmos dados, de acordo com as normas e procedimentos definidos na legislação aplicável, nomeadamente na Lei de Proteção de Dados Pessoais (Lei n.º 67/98, 26 de Outubro).

Deste modo, a empresa adota as melhores práticas técnicas e organizativas para proteger os dados pessoais dos Clientes contra a perda, eliminação involuntária ou ilícita e alteração indevida, bem como, contra as falhas de integridade, acesso ou divulgação não autorizadas.

No website da Strelitzia poderá encontrar links de acesso a outros websites que são alheios à nossa empresa. A disponibilização de tais links é efetuada de boa fé, não podendo a Strelitzia ser responsabilizada pela recolha e tratamento de dados pessoais efetuados nesses websites, nem ser responsabilizada pela exatidão, credibilidade e funcionalidade de websites pertencentes a terceiros. Deste modo, a disponibilização de links para outros websites alheios à Strelitzia não implica qualquer assunção de responsabilidade relativamente aos mesmos, não lhes sendo, em consequência, aplicável a presente Política de Privacidade.

A Strelitzia recomenda ainda que os seus Clientes adotem medidas de segurança complementares, incluindo a manutenção de equipamentos e programas devidamente atualizados e configurados, o uso de proteções contra software malicioso e de firewall e a não navegação em websites relativamente aos quais não tenha as devidas garantias de autenticidade.

Aconselha-se a leitura atenta da presente Política de Privacidade.

A presente Política de Privacidade poderá, a todo o tempo, ser objeto de alteração ou revisão, sendo quaisquer alterações ou revisões devidamente divulgadas e comunicadas no website da Strelitzia.

II – O que são os Dados Pessoais

Dados pessoais são a informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável. Considera-se identificável a pessoa que possa ser identificada direta e indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

III – Responsável pela Recolha e Tratamento dos Dados Pessoais

A Strelitzia é a responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Clientes, nos termos da alínea d) do artigo 3º da Lei n.º 67/98, 26 de Outubro, cabendo a esta decidir no contexto da prestação de Serviços ao Cliente, quais os dados pessoais recolhidos, os meios de tratamento dos dados e as finalidades para que são utilizados.

IV – Responsabilidade sobre dados comunicados a Terceiros

A Strelitzia poderá, no exercício da sua atividade e no âmbito dos Serviços que presta, subcontratar terceiros para a prossecução das finalidades acima mencionadas e para o desenvolvimento e gestão dos seus sistemas informáticos, o que pode implicar o acesso por essas entidades a dados pessoais dos seus Clientes. Quando tal sucede, a Strelitzia toma as medidas adequadas, de forma a que as entidades que terão acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias técnicas, organizacionais e humanas a esse nível.

Assim, os Terceiros subcontratados pela Strelitzia estarão obrigados, nos termos legalmente previstos, bem como por força de acordo assinado com a primeira, a pôr em prática medidas técnicas e organizativas adequadas à proteção dos dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a difusão, a alteração, a divulgação, o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito, bem como ficarão vinculadas a especiais deveres de sigilo profissional e confidencialidade.

Fora desses casos, a Strelitzia só transmitirá os dados pessoais dos seus Clientes a Terceiros, quando:
a) a isso for obrigada por força de disposição legal e apenas na estrita medida das suas obrigações ou,
b) nos casos em que a lei expressamente o permita, se o Cliente autorizar expressa e especificamente tal transmissão e for devidamente informado, por escrito, sobre os destinatários dos dados pessoais e as finalidades dos dados transmitidos.

Em qualquer dos casos, a Strelitzia permanece responsável pelos dados pessoais disponibilizados pelos Clientes.

A prestação de determinados serviços pela Strelitzia pode implicar a transferência dos seus dados pessoais para fora de Portugal. Em tal caso, a empresa declara que cumprirá rigorosamente quanto à determinação da adequabilidade do país de destino da informação no que respeita à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências, nos termos legalmente previstos.

V – Condições de Recolha dos Dados Pessoais

A Strelitzia apenas recolhe e processa os dados pessoais dos Clientes com o expresso consentimento daqueles, de acordo com cada uma das finalidades específicas do tratamento em causa, nos termos previstos na Lei de Proteção de Dados Pessoais.

O consentimento prestado pelos Clientes poderá ser por estes retirado a qualquer momento, de forma gratuita.

Existem, no entanto, dados pessoais que são indispensáveis à prestação dos Serviços pela Strelitzia, (dados obrigatórios), sendo os Clientes devida e previamente informados dessa mesma necessidade e das consequências da não disponibilização dos referidos dados.

Se os dados pessoais, considerados indispensáveis, não forem fornecidos pelos Clientes ou se revelarem insuficientes, incorretos ou desatualizados, a Strelitzia não poderá prestar o(s) Serviço(s) subscrito(s), assumindo os Clientes nesse caso responsabilidade integral e exclusiva pela insuficiência ou incorreção dos dados transmitidos.

 

VI – Período de Conservação dos Dados Pessoais

A Strelitzia apenas conservará os dados pessoais dos Clientes pelo período de tempo estritamente necessário para permitir:
a) a prestação do(s) Serviço(s);
b) o cumprimento das obrigações legais a que a Strelitzia está adstrita;
c) a prossecução das finalidades da recolha e/ou do tratamento;
d) o exercício dos direitos dos Clientes e o cumprimento das obrigações correspondentes.
Nos casos em que a Comissão Nacional de Proteção de Dados Pessoais (CNPD) autorize a conservação dos dados pessoais dos Clientes por períodos superiores à da vigência do contrato de prestação de serviços, atendendo à finalidade específica do tratamento em causa, o Cliente será tempestiva e devidamente informado dessa mesma finalidade e do prazo de conservação em causa.
Após o decurso do período de tempo de conservação/guarda, nos termos acima expostos, os dados pessoais dos Clientes serão eliminados definitivamente pela Strelitzia.

VI- Direitos dos Clientes relativamente aos seus dados pessoais

De acordo com o disposto na Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao Cliente na qualidade de titular dos dados pessoais, e de forma gratuita, o direito de acesso, correção, atualização e eliminação dos seus dados pessoais.
Em qualquer um dos casos supra previstos, o Cliente poderá exercer os seus legítimos direitos, enviando comunicação escrita para o contacto de email presente no nosso site, dirigida ao Encarregado de Proteção de Dados Pessoais.

VII – Comunicações eletrónicas não solicitadas para fins de marketing direto

Os dados de contacto do Cliente, que seja pessoa singular, poderão ser utilizados pela Strelitzia, caso este o autorize expressamente, em ações de marketing direto e promoção de serviços disponibilizados pela própria, nos termos do disposto no artigo 13º da Lei n.º 41/2004, 18 de agosto na versão conferida pela Lei n.º 46/2012, 29 de agosto.

Caso se trate de um Cliente que seja pessoa coletiva, a Strelitzia poderá enviar comunicações não solicitadas para fins de marketing direto relativas a bens e serviços prestados pela própria ou por empresa do mesmo Grupo, exceto se o Cliente recusar expressamente o recebimento futuro deste tipo de comunicações e se inscrever na lista nacional de pessoas coletivas que manifestem expressamente opor-se à receção de comunicações não solicitadas para fins de marketing direto que compete à Direção Geral do Consumidor (DGC) manter atualizada.

Em qualquer dos casos supra-referidos, o Cliente terá o direito de se opor expressamente e de forma gratuita, via correio electrónico, ao envio pela Strelitzia de comunicações electrónicas para fins de marketing directo.

O Cliente poderá, assim, exercer os seus legítimos direitos, enviando comunicação escrita para o contacto de email presente no nosso site, dirigida ao Encarregado de Proteção de Dados Pessoais.

VIII- Dados de Cookies

A Strelitzia utiliza cookies no seu website para melhorar o desempenho e a experiência do utilizador daquele.

O que são cookies?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto armazenados no computador do Cliente através do navegador de internet (browser), armazenando apenas informação relacionada com as preferências do utilizador (informação genérica), não incluindo, assim, os dados pessoais do mesmo.
Os cookies utilizados pela Strelitzia observam os princípios da anonimidade e confidencialidade e têm como única finalidade reconhecer o utilizador, não sendo utilizados em caso algum para recolherem informação que identifique o utilizador, nem para finalidades de marketing direto.
Os cookies ajudam o website da Strelitzia a reconhecer o dispositivo do utilizador da próxima vez que este a visita.
A qualquer momento o utilizador pode, através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema.
Chama-se a atenção para o facto de que a recusa de utilização de cookies no website, pode resultar na impossibilidade do utilizador ter acesso a alguma das suas áreas e/ou de receber informação personalizada.

Para que servem os cookies?

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, o interesse e o número de utilizações do website da Strelitzia, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Que tipo de cookies são utilizadas pela Strelitzia?

As cookies utilizadas pela Strelitzia têm diferentes funções e distinguem-se nos termos seguintes:
1 – Cookies estritamente necessários (essenciais): permitem a navegação no website e a utilização das suas aplicações, bem como o acesso a áreas seguras do website. Sem estes cookies, o(s) Serviço(s) subscrito(s) pelo Cliente, não pode(m) ser prestado(s). Alguns cookies são essenciais para aceder a áreas específicas do website da Strelitzia

2 – Cookies analíticos: cookies de desempenho para saber quais as páginas mais populares, qual a ligação entre as páginas que é mais eficaz ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolherem informação de caráter pessoal.

3 – Cookies de funcionalidade: guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do website, de forma a não ser necessário voltar a configurar o website de cada vez que o visita.

Os Cookies podem ser:

Permanentes: ficam armazenados, por tempo variável, ao nível do navegador de internet (browser) nos seus dispositivos de acesso e são utilizados sempre que o utilizador faz uma nova visita ao website. Normalmente, são utilizados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.
Cookies de Sessão: São temporários, permanecem nos cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do website. A informação obtida permite identificar problemas e prestar uma melhor experiência de navegação.

Como gerir os Cookies?

Todos os navegadores de internet (browsers) permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, designadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador de internet (browser).
Depois de autorizar a utilização de cookies, o utilizador poderá sempre desativar parte ou a totalidade dos cookies da Strelitzia.

IX – Medidas de Segurança adotadas para Proteção dos Dados Pessoais

Na sua estrutura organizativa, a Strelitzia conta com um Encarregado de Proteção de Dados Pessoais – “Data Protection Officer”, que assume a responsabilidade pela execução e cumprimento das normas legais e regulamentares aplicáveis em matéria de tratamento de dados pessoais e que é responsável designadamente pela manutenção e desenvolvimento da Política de Segurança, Confidencialidade, Sigilo e Proteção de dados pessoais.

X – Medidas Processuais e Técnicas de Segurança

A Strelitzia aplica as medidas técnicas e organizativas necessárias para assegurar que, por defeito, apenas serão tratados dados pessoais dos Clientes necessários para cada finalidade específica de tratamento, sendo estas revistas e atualizadas periodicamente pelo departamento responsável.

A Strelitzia implementou também as medidas técnicas, físicas, organizativas e de segurança suficientes, necessárias e adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a divulgação, o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Deste modo, a Strelitzia adotou diferentes mecanismos e procedimentos de segurança, seguindo as melhores práticas em termos de segurança da informação nos sistemas que suportam os serviços que presta e que guardam os dados processuais dos Clientes, designadamente a utilização de firewalls e sistemas de deteção de intrusão, a existência de acessos restritos – físicos e lógicos – o registo de operações (logging) e respetiva monitorização e auditoria, a recolha e transmissão de dados pessoais através de meios seguros.

Os dados pessoais recolhidos pela Strelitzia ficam armazenados de forma segura nos sistemas desta que que estão cobertas de todas as medidas de segurança física e lógicas indispensáveis à proteção dos dados pessoais.

Sempre que seja necessário comunicar dados pessoais dos seus Clientes a Terceiros, a Strelitzia será responsável pelos dados pessoais em causa e garante que:

  1. a) a partilha de informação pessoal obedece às normas legais em vigor;
    b) a transmissão é efetuada com segurança, nomeadamente através da utilização de protocolos de encriptação e,
    c) Terceiros estão contratualmente obrigados a observar os deveres de confidencialidade e de sigilo e a assegurar a segurança dos dados pessoais que, para esse efeito, lhe sejam comunicados, não podendo utilizar tais dados para quaisquer outras finalidades, em benefício próprio ou de terceiros, nem os correlacionar com outros dados que se encontrem na sua disponibilidade.

XI – Contactos

Para obter mais informações sobre a forma como a Strelitzia trata/processa os dados pessoais dos seus Clientes ou para esclarecer qualquer dúvida, apresentar uma reclamação ou deixar comentários sobre matérias relativas a Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, deverá enviar as suas comunicações para a nossa morada presente no site.

XII – Newsletter via Site

Ao fornecer o seu número de contribuinte (NIF), endereço electrónico e actividade pode subscrever a newsletter de sua preferência, sendo esta
informação mantida nas nossas listas de distribuição até recebermos indicação sua em contrário.

Com base no seu consentimento poderá ainda receber comunicações de marketing sobre promoções, produtos e serviços, através de email.

 

English:

I – Privacy and Protection of Personal Data
The privacy and protection of the personal data of all Clients and users of the services provided by Strelitzia, at each moment, are an essential aspect in the way it operates and organizes itself.
Strelitzia aims to ensure, therefore, that all its Customers are aware, at all times, of the rules and principles relating to the protection and treatment of personal data, making every possible effort to ensure the security of such data, in accordance with the rules and procedures defined in the applicable legislation, namely in the Personal Data Protection Law (Law No. 67/98, 26 October).
In this way, the company adopts the best technical and organizational practices to protect Customers’ personal data against loss, involuntary or unlawful deletion and improper alteration, as well as against failures in integrity, access or unauthorized disclosure.
On the Strelitzia website you can find links to other websites that are unrelated to our company. The provision of such links is made in good faith, and Strelitzia cannot be held responsible for the collection and processing of personal data carried out on these websites, nor can it be held responsible for the accuracy, credibility and functionality of websites belonging to third parties. Thus, the provision of links to other websites outside Strelitzia does not imply any assumption of responsibility in relation to them, and therefore, this Privacy Policy is not applicable to them.
Strelitzia also recommends that its Customers adopt complementary security measures, including the maintenance of properly updated and configured equipment and programs, the use of protections against malicious software and firewalls and the non-browsing of websites for which it does not have the necessary guarantees. of authenticity.
You are advised to read this Privacy Policy carefully.
This Privacy Policy may, at any time, be subject to change or revision, with any changes or revisions being properly disclosed and communicated on the Strelitzia website.

II – What are Personal Data
Personal data is information, of any nature and regardless of its support, including sound and image, relating to an identified or identifiable natural person. A person is considered identifiable if he can be identified directly and indirectly, namely by reference to an identification number or to one or more specific elements of his physical, physiological, psychological, economic, cultural or social identity.

III – Responsible for the Collection and Treatment of Personal Data
Strelitzia is responsible for the collection and processing of Customers’ personal data, under the terms of paragraph d) of article 3 of Law no. 67/98, 26th of October, the latter being responsible for deciding in the context of providing Customer Services, what personal data are collected, the means of data processing and the purposes for which they are used.

IV – Liability for data communicated to Third Parties
Strelitzia may, in the exercise of its activity and within the scope of the Services it provides, subcontract third parties for the pursuit of the aforementioned purposes and for the development and management of its IT systems, which may imply access by these entities to the personal data of its Customers. When this happens, Strelitzia takes the appropriate measures, so that the entities that will have access to the data offer the highest technical, organizational and human guarantees at that level.
Thus, the Third Parties subcontracted by Strelitzia will be obliged, under the terms legally foreseen, as well as by virtue of an agreement signed with the first, to put in place technical and organizational measures appropriate to the protection of personal data against destruction, accidental or unlawful, the dissemination , alteration, disclosure, unauthorized access and against any other form of unlawful treatment, as well as being bound by special duties of professional secrecy and confidentiality.
Outside these cases, Strelitzia will only transmit its Customers’ personal data to Third Parties when:
a) it is obliged to do so by virtue of a legal provision and only to the strict extent of its obligations or,
b) in cases where the law expressly permits, if the Client expressly authorizes such transmission and is duly informed, in writing, about the recipients of the personal data and the purposes of the transmitted data.
In any case, Strelitzia remains responsible for the personal data provided by Customers.
The provision of certain services by Strelitzia may involve the transfer of your personal data outside Portugal. In such a case, the company declares that it will strictly comply with the determination of the suitability of the country of destination of the information with regard to the protection of personal data and the requirements applicable to such transfers, under the terms legally provided for.

V – Conditions for the Collection of Personal Data
Strelitzia only collects and processes the personal data of Customers with their express consent, in accordance with each of the specific purposes of the treatment in question, under the terms provided for in the Personal Data Protection Law.
The consent provided by Customers may be withdrawn by them at any time, free of charge.
There are, however, personal data that are indispensable for the provision of the Services by Strelitzia, (mandatory data), with the Clients being duly and previously informed of this same need and the consequences of the non-availability of said data.
If the personal data, considered indispensable, are not provided by the Customers or prove to be insufficient, incorrect or outdated, Strelitzia will not be able to provide the subscribed Service (s), in which case the Customers assume full and exclusive responsibility for the insufficient or incorrect data transmitted.

VI – Period of Retention of Personal Data
Strelitzia will only retain Customers’ personal data for the period of time strictly necessary to allow:
a) the provision of the Service (s);
b) the fulfillment of the legal obligations to which Strelitzia is attached;
c) the pursuit of the purposes of collection and / or treatment;
d) the exercise of Clients’ rights and the fulfillment of the corresponding obligations.
In cases where the National Commission for the Protection of Personal Data (CNPD) authorizes the conservation of Customers’ personal data for periods longer than the term of the service provision contract, taking into account the specific purpose of the treatment in question, the Customer will be timely and duly informed of the same purpose and the conservation period in question.
After the period of retention / custody, in the terms set out above, the personal data of the Clients will be permanently deleted by Strelitzia.

VI- Rights of Clients regarding their personal data
In accordance with the provisions of the Personal Data Protection Law, the Customer is guaranteed as the holder of personal data, and free of charge, the right to access, correct, update and delete their personal data.
In any of the above cases, the Client may exercise his legitimate rights by sending a written communication to the email contact on our website, addressed to the Person in Charge of Protection of Personal Data.
VII – Unsolicited electronic communications for direct marketing purposes
The contact details of the Client, who is a natural person, may be used by Strelitzia, if the latter expressly authorizes it, in actions of direct marketing and promotion of services provided by Strelitzia, pursuant to the provisions of article 13 of Law no. 41 / 2004, August 18 in the version conferred by Law No. 46/2012, August 29.
In the case of a Customer who is a legal person, Strelitzia may send unsolicited communications for the purposes of direct marketing relating to goods and services provided by itself or by a company of the same Group, unless the Customer expressly declines the future receipt of this type of service. communications and subscribe to the national list of legal persons who expressly oppose the receipt of unsolicited communications for the purposes of direct marketing, which is the responsibility of the General Directorate of Consumers (DGC) to keep updated.
In any of the aforementioned cases, the Customer will have the right to expressly and free of charge, via email, to the sending by Strelitzia of electronic communications for direct marketing purposes.
The Customer can thus exercise its legitimate rights by sending written communication to the email contact present on our website, addressed to the Person in Charge of Protection of Personal Data.

VIII- Cookie Data
Strelitzia uses cookies on its website to improve its performance and user experience.
What are cookies?
Cookies are small text files stored on the Client’s computer through the internet browser (browser), storing only information related to the user’s preferences (generic information), thus not including the user’s personal data.
The cookies used by Strelitzia observe the principles of anonymity and confidentiality and have the sole purpose of recognizing the user, and are not used under any circumstances to collect information that identifies the user, nor for direct marketing purposes.
Cookies help the Strelitzia website to recognize the user’s device the next time the user visits it.
At any time, the user can, through his internet browser (browser) decide to be notified about the receipt of cookies, as well as block the respective entry in his system.
Attention is drawn to the fact that the refusal to use cookies on the website, may result in the user being unable to access any of its areas and / or receiving personalized information.
What are cookies for?
Cookies are used to help determine the usefulness, interest and number of uses of the Strelitzia website, allowing for faster and more efficient navigation, eliminating the need to repeatedly enter the same information.
What type of cookies are used by Strelitzia?

The cookies used by Strelitzia have different functions and are distinguished in the following terms:
1 – Strictly necessary (essential) cookies: allow navigation on the website and the use of its applications, as well as access to secure areas of the website. Without these cookies, the Service (s) subscribed by the Customer cannot be provided. Some cookies are essential to access specific areas of the Strelitzia website
2 – Analytical cookies: performance cookies to find out which pages are most popular, which link between pages is most effective, or to determine why some pages are receiving error messages. These cookies are used only for the purpose of statistical creation and analysis, without ever collecting personal information.
3 – Functionality cookies: keep the user’s preferences regarding the use of the website, so that it is not necessary to reconfigure the website each time you visit it.
Cookies can be:
Permanent: they are stored, for a variable time, at the level of the internet browser (browser) on their access devices and are used whenever the user makes a new visit to the website. They are usually used to direct navigation according to the user’s interests, allowing us to provide a more personalized service.
Session Cookies: They are temporary, remain in the cookies of your internet browser (browser) until you leave the website. The information obtained allows to identify problems and provide a better browsing experience.
How to manage Cookies?
All internet browsers (browsers) allow the user to accept, refuse or delete cookies, namely by selecting the appropriate settings in the respective internet browser (browser).
After authorizing the use of cookies, the user can always disable part or all of Strelitzia’s cookies.

IX – Security Measures adopted for the Protection of Personal Data
In its organizational structure, Strelitzia has a Personal Data Protection Officer – “Data Protection Officer”, who assumes responsibility for the execution and compliance with the legal and regulatory rules applicable to the processing of personal data and who is responsible in particular for maintenance and development of the Security, Confidentiality, Secrecy and Protection of Personal Data Policy.
X – Procedural and Technical Safety Measures
Strelitzia applies the necessary technical and organizational measures to ensure that, by default, only personal data from Clients necessary for each specific purpose of processing will be processed, these being reviewed and updated periodically by the responsible department.
Strelitzia has also implemented the necessary technical, physical, organizational and security measures necessary and adequate to protect personal data against destruction, accidental or unlawful, accidental loss, alteration, disclosure, unauthorized access and against any other form of illicit treatment.
In this way, Strelitzia adopted different security mechanisms and procedures, following the best practices in terms of information security in the systems that support the services it provides and that store the procedural data of the Clients, namely the use of firewalls and detection systems of intrusion, the existence of restricted accesses – physical and logical – the logging of operations (logging) and respective monitoring and auditing, the collection and transmission of personal data through secure means.

The personal data collected by Strelitzia is securely stored in Strelitzia’s systems, which are covered by all the physical and logical security measures essential to the protection of personal data.
Whenever it is necessary to communicate personal data of its Customers to Third Parties, Strelitzia will be responsible for the personal data in question and guarantees that:
1. a) the sharing of personal information complies with the legal rules in force;
b) the transmission is carried out securely, namely through the use of encryption protocols and,
c) Third parties are contractually obliged to observe the duties of confidentiality and secrecy and to ensure the security of personal data that is communicated to them for this purpose, and may not use such data for any other purposes, for their own benefit or for the benefit of third parties, nor correlate them with other data that are available.
XI – Contacts
For more information on how Strelitzia treats / processes its Customers’ personal data or to clarify any doubts, submit a complaint or leave comments on matters relating to Privacy and Protection of Personal Data, you must send your communications to our address present on the website.
XII – Newsletter via Website
By providing your taxpayer number (TIN), e-mail address and activity, you can subscribe to the newsletter of your choice, this being
information kept on our distribution lists until we receive your indication to the contrary.
Based on your consent, you can also receive marketing communications about promotions, products and services, via email.